Beli SEKARANG JUGA!!!

Rp. 700.000 Rp. 350.000

  • Mi Young beauty
  • Cara Pakai
  • Saran Penggunaan

Mi Young Pitera Treatment Essence adalah face mist exclusive yang mengandung bahan aktif terbaik.

Mi Young sangat cocok digunakan oleh semua kalangan, mulai dari remaja hingga dewasa.

Dengan kemasan 80 ml, sangat praktis. Bisa ditaruh di dalam tas dan aman dibawa dalam penerbangan.

Aman untuk digunakan dalam jangka waktu panjang tanpa menyebabkan ketergantungan, karena terbuat dari bahan-bahan alami dan telah tersertifikasi oleh BPOM dengan Nomer: NA18190122842.

Terdiri dari Galactomyces Ferment Filtrate (Pitera), Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, dan Bulbine Frutescens Leaf Extract. Pitera sangat kaya akan vitamin yang sangat dibutuhkan oleh kulit.

Pitera telah dikenal sejak lama sebagai bahan utama perawatan kulit di Jepang.

Ketiga bahan aktif tersebut diformulasikan dengan teknologi modern, sehingga dapat memerangkap O2 yang dibutuhkan oleh kulit.

1. Semprotkan Mi Young Pitera Treatment Essence pada jarak 15-20 cm pada bagian kulit yang ingin mendapatkan kesegaran, utamanya kulit wajah sebelum make up, sesudah make up, atau kapanpun Anda membutuhkan sambil menutup mata dan mulut.

2. Biarkan produk menyerap dengan sempurna, barulah lanjutkan menggunakan produk skincare yang lainnya.

3. Sangat disarankan untuk menggunakan Mi Young Pitera Treatment Essence setelah beraktivitas diluar ruangan, agar kulit tetap lembab dan terhidrasi.

4. Mi Young Beauty cocok digunakan untuk semua jenis kulit, mulai dari jenis kulit kering, berminyak, combination, bahkan sensitif.

Untuk jenis kulit sensitif-hypersensitif disarankan untuk untuk melakukan tes alergi terlebih dahulu dengan cara menyemprotkan Mi Young Pitera Treatment Essence pada bagian belakang telinga, leher atau bagian dalam lengan. Diamkan selama 15 sampai 20 menit, bila tidak terjadi reaksi gatal, perih atau panas, maka Anda bisa melanjutkan penggunaan Mi Young Pitera Treatment Essence. Apabila ditemukan tanda-tanda alergi seperti kulit memerah atau beruntusan, segera hentikan pemakaian produk.


Dapatkan Cash back senilai 50 ribu

Untuk pembelian 2 pcs

★★
Dapatkan Cash back senilai 150 ribu

Untuk pembelian 4 pcs

MUKA JADI HALUS, SUKA BANGET DEH
Hallo… 🙂

Aku kasih testimoni ini baru pemakain 2 minggu. 🙂 Hasilnya memuaskan, bikin halus dan seger

Masalah kulitku yang dulu sensitif dan kering hilang.

Dulu pakae merk apa saja kulit tetep kering dan malah sampai gatal.

Trus di cari di google MI Young Beauty. Akhirnya beli dan sesuai petunjuk penggunaan, kulit yang kering dan sensitif aman. Malah tambah halus. 🙂

INI RECOMENDED BGT, Pemakaian rutin menghasilkan wajah lebih halus dan segar sepanjang hari.

Terima kasih MI Young, Bakal beli lagi deh. 🙂

Jeniver

Packing sangat aman, barang tetap OK. Produk yg jelas original karena pesan langsung ke miyoungbeauty.com. Semoga bisa pesen untuk produk2 yg selanjutnya. Terimakasih miyoungbeauty.

Asirwada Nugraha

Huhuhuuuu seneng bgt 2 hari aja smp ke kalimantan lo. Berasa beruntung, CS-nya ramah, fast respon, barang ori, cpt sampe, daaaaannnnn pas lg promo dapat diskon 50%. Terharu aku tuuuu…. Packing oke. Klo miyoungbeauty jgn diragukan lg. Sekali pake jg keliatan hasil nya.

Nova Novitasari

Wah suka banget sama ini, bikin muka mulus semulus-mulusnya. Produk original. Harga produk sangat bersahabat. Thanks miyoungbeauty.

Olivia kumalasari

Produk original, pengiriman cepat dan packing nya rapih banget, jadi aman smpai tujuan. Thanks yaa miyoungbeauty.

lutfi mutiah

Produk sangat bagus, pengiriman rapi dan cepat. Baru mau nyoba semoga cocok. Terima kasih banyak miyoungbeauty.

Lailasari

Kwalitas produk sangat baik. Produk original. Harga produk sangat bersahabat. Kecepatan pengiriman OK. Disaat OL-shop lain mahal, di miyoungbeauty langsung diskon 50%!

Amalia Agustina

Mantabbb. Nyampe dengan selamat. Barangnya asli original. Pengemasannya juga memuaskan. Recomended pokoknya hehehehehe

Rahayu Maryati

Packing sangat rapi jadi tidak akan rusak selama pengiriman.
Harga juga sedang diskon. Nggak tanggung2. 50%!!! Kecepatan pengiriman sangat baik. Produknya akan segera dicoba, semoga cocok di kulit.

Faizah Winarsih

Kembali ke Atas